Рёсти-тёрка модель «Классика»

Цена:350 руб

Терка для вареных овощей. Пластиковая, ударопрочная терка, делает удивительную нарезку - тонкой длинной "лапшой".

Ну, и конечно отличная сырная стружка и нарезка любых продуктов для овощной пиццы.

А есть ли что-нибудь для вареных овощей? Конечно, как мы могли забыть про всенародно любимую «селедку под шубой»? Нет, забыть не могли, и поэтому у «Бёрнера» есть терка «Рёсти».

Ну вспомните, как вы делаете эту самую шубу? Кубиками режем, долго и нудно прилипающие к ножу вареные овощи.

С рёсти-тёркой у вас получится нарезка короткой широкой лапшой, и когда вы будете есть, у вас не будут селедка отдельно, гарнир отдельно. Длинная и пушистая «шуба» сделает ваше блюдо изумительно вкусным.

Приятная деталь – у тёрки нет металлических ножей, и вареные овощи не прилипают к пластмассовой терке. А вот картофельные запеканки с тёркой «Рёсти» - это что-то особенное. Никаким ножом вы не сделаете тонкую плоскую лапшу из сырой картошки.

Старинный швейцарский рецепт картофеля «Рёсти» выглядит так: 
- нарезать тонкой стружкой-лапшой картофель 
- нарезать тонкой стружкой-лапшой лук 
- нарезать тонкой стружкой-лапшой сыр 
Теперь положите это все последовательно на сковородку: картошка, лук и сыр. Сверху майонез и в духовку на 15 минут. Овощи и сыр нарезаны настолько тонко, что мгновенно пропитаются майонезом и запекутся. 
Вкус блюда ― абсолютно швейцарский. Волшебная вещь – тёрка «Пицца-грейтер». Не пропустите!

187_dopphoto
186_dopphoto
185_dopphoto