Рёсти-тёрка модель «Прима»

Цена:650 руб

Терка для вареных овощей. Пластиковая, ударопрочная терка, делает удивительную нарезку - тонкой длинной "лапшой".

Основное преимущество терки в том, что у «Рёсти» нет металлических ножей, по этому вареные овощи не прилипают к терке и не окисляются.

Ну, и конечно отличная сырная стружка и нарезка любых продуктов для овощной пиццы.

Тёрка «Рёсти» нарезает тонкую плоскую стружку-лапшу, которая давно известна всем любителям готовить драники по-белорусски. Любимое у нас блюдо в американской кухне называется «Хашбраун», а в немецкой «Рёсти». Тёрка «РЁСТИ» незаменима, когда вам нужно натереть сыр стружкой, приготовить всеми любимую селедку «под шубой», или просто нарезать вареные овощи.

Для рецептов российской кухни очень важно, что у "Рёсти" не металлических ножей и вареные овощи не прилипают к терке. Именно поэтому она делает великолепную нарезку для всенародно любимой "селедки под шубой", а так же и нарезку любых продуктов для овощной пиццы и сырную стружку.

Старинный швейцарский рецепт картофеля «Рёсти» выглядит так: 
- нарезать тонкой стружкой-лапшой картофель 
- нарезать тонкой стружкой-лапшой лук 
- нарезать тонкой стружкой-лапшой сыр 
Теперь положите это все последовательно на сковородку: картошка, лук и сыр. Сверху майонез и в духовку на 15 минут. Овощи и сыр нарезаны настолько тонко, что мгновенно пропитаются майонезом и запекутся. 
Вкус блюда ― абсолютно швейцарский. Волшебная вещь. Не пропустите!

162_dopphoto
161_dopphoto