Тёрка «Роко» (корейская морковка) модель «Классика»

Цена:600 руб

Тёрка «Роко» делает нарезку, которую мы традиционно называем «корейская морковь», а европейцы называют «жюльен». Это особый способ нарезки тонкой соломкой, даёт наиболее нежную консистенцию и ускоряет готовность блюда.

«Роко» делает несколько видов нарезки: тонкая длинная соломка толщиной 1,6 мм (классическая корейская морковка), тонкая короткая соломка (приготовление нежных салатов из редиса, огурца, моркови, яблока, перца, подготовка овощей для пережарки), мелкая крошка (шинковка лука или капусты для пирожков, котлет, зраз), мелкая стружка (натирание сыра для пасты или шоколада для тортов).

Важная особенность: для классической нарезки «корейская морковь» рекомендуется резать только в одном направлении и работать обязательно с плододержателем (продаётся отдельно). Так же рекомендуем установить тёрку на специальный судок (продаётся отдельно).

43_big
131_dopphoto